Saiba como desabilitar o horário de visualização do chat do Facebook

image_pdfimage_print

chat_facebook

Muitas pessoas gostam quando o Facebook avisa ao usuário que a mensagem enviada por ele foi visualizada pelo destinatário, mas não gosta quando acontece o contrário. O que poucos sabem é que o recurso que mostra a inscrição “Visualizada ” seguida do horário pode ser desabilitada usando plugins específicos.

Os navegadores Chrome e Firefox permitem a utilização do programa Chat Undetected, que “esconde” essa hora de visualização. Vale lembrar que a ferramenta só funciona se você acessar o chat do Facebook através do computador onde o programa for instalado. Caso o acesso seja através do celular, por exemplo, a hora da visualização aparecerá.

Veja abaixo como configurar o seu computador para esconder estas informações:

Google Chrome

1. Acesse a página do Chat Undetected e clique em “Get Chat Undetected”. Na tela que abrir, clique em “I agree”.

2. Após a instalação ser concluída, o sistema agradecerá o download. O navegador será reiniciado, e o programa começará a funcionar normalmente. Assim, em seu chat do Facebook, os outros não saberão se você visualizou ou não uma mensagem.

Mozilla Firefox

1. O programa funciona como Add-On no navegador. Para isso, entre no site e clique em Get Chat Undetected

2.  Dê “Allow” (ou “Permitir”, se seu Firefox estiver em português).

3. Assim que o download for concluído, uma nova janela aparecerá. Clique em “Install Now” (ou “Instalar Agora”). O navegador será reiniciado, e a ferramenta funcionará automaticamente.

Fonte: VECTORNET